О цветах

  РАСЦВЕЛИ ЦВЕТЫ В МОЁМ САДУ:МАЛЬВЫ,ГЛАДИОЛУСЫ,ТЮЛЬПАНЫ...
  БЫЛ МНЕ САД НАЧЕРТАН НА РОДУ.И ОТ РОСКОШИ ЦВЕТОВ БЫТЬ ПЬЯНОЙ.
  ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ О ЦВЕТАХ СТРАНЫ,О ЦВЕТАХ МОЕЙ РОДНОЙ ДЕРЕВНИ?
  ЧИСТЫХ ОБРАЗОВ ЛЮБВИОНИ ПОЛНЫ.СКАЗОК И ЛЕГЕНД - ПРЕДАНИЙ ДРЕВНИХ.
  ПТИЦА "РАЯ"ЗАЛЕТАЛА В КЛЕТЬ.ВЕЩЕВАЛА И РВАЛАСЬ НА ВОЛЮ.
  ЧТОБЫ СЧАСТИЕ "ЦВЕТНОЕ..."ЗАИМЕТЬ,РАСТЕРЯТЬ ТРУДЫ ДОЛЖНА БЫЛА НЕ В ПОЛЕ.
  КРАЙ РОДНОЙ ДОРОЖЕ МНЕ ДРУГИХ.ЛИШЬ ВЕСНОЮ СОЛНЦЕ УЛЫБНЁТСЯ -
  ЗАТРЕПЕЩЕТ,ОЖИВЁТ МОЙ СТИХ.БАБОЧКОЮ БЕЛЕНЬКОЙ ЗАВЬЁТСЯ.
  Я ПОМОГУ ТЕБЕ УВИДЕТЬ БОЖИЙ "РАЙ",
  ГДЕ ТАК СВЕТЛО.ЛЕГКО.БЛАГОУХАННО.
  НО ТЫ МЕНЯ КАК БАБОЧКУ ПОЙМАЙ В МИРОЛЮБИВЫХ,ДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ.
  ПОЙМАЙ МЕНЯ ИНЕЖНО ПРИЛАСКАЙ!В ТВОИХ ЛАДОНЯХ КАК В ЦВЕТАХ Я СПРЯЧУСЬ.
  И ТЫ О СЧАСТЬЕ НАПИШИ ИЛЬ ПОМЕЧТАЙ.Я ПОДНИМАЮ ТОСТ СВОЙ.НА УДАЧУ!


Рецензии