Откровение ренегата...

Дело дрянь с прогнившим нутром,
Мир окрест - торфяное болото,
Все идеи его не о чем.
Безупречная эго-забота.

Блудословие низменной речи-
Стилистический навык того,
Кто достойно не смог обеспечить
И сберечь в глубине Одного.

Все проформа - от верности к делу,
Диссонанс в алгоритме дилемм.
Нигилизму ума нет предела
В сокрушении праведных тем.

Все бегущие вдаль - мимолетом,
Если их предикаты - возня
У пустых, но покрытых налетом
Кормовых желобов псевдо-дня.

Когнитивность равняется лени,
Где поденщина - блажь,суета.
Интеграция правильной сферы
Начинает дробиться с угла...

Тот, кто движется в сторону черни
Запах гари учует в словах:
Постулат вероломных намедни
Сам собой обращается в прах! 


Рецензии
Сильное стихотворение!Кричащее...

Отступничество,бунт.Всё прахом,
Чем дорожить заставили в пути...

Муштакова Татьяна   17.01.2013 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.