Нипочем километры - мы вместе!..

Т.Пахистахис, В.Ворсобин
(Авторская песня)

Мои мысли – то чувства волна,
Не страшна им небесная даль.
Долетят до тебя их слова
И в душе пусть развеют печаль.

Мои мысли тебя обнимают
Из пушинок, - цветным полотном,
И ковер из цветов расстилают
Пред распахнутым настежь окном!..

Припев:
Нипочём километры - мы вместе!
Нипочем не родные края!
Нипочем на наречиях песни
Если рядом ты - песня моя!

Через эхо к нам песня несётся.
Расстояний ей нет и преград.
Эта песня Любовью зовётся.
Она лучше всех лучших наград!..

Эту песню с тобой напеваем,
В дни печали и радости дни
Не разлучит, и это мы знаем,
Нас счастливая песня Любви!..

Припев:
Нипочём километры - мы вместе!
Нипочем не родные края!
Нипочем на наречиях песни
Если рядом ты - песня моя!


Рецензии