Я памятник себе 442

Я памятник себе - и свой я а не чей-то

Я памятник себе - образовал ячейку

Я памятник себе - как общество велело

Я памятник себе - чтоб жизнь не обмелела

Я памятник себе - залез с собой в постель я

Я памятник себе - потом завел детей я


Рецензии