Ты довольна?

Когда я стану тем, кем я давно хотел бы стать
Когда я снова перестану думать о свободе
Мне остается лишь мечтать
Страдая внутренне от боли!
Дрожа, крича, я разбиваю
Осколки этой пустоты
Смотри! Тебя я забываю!
Во всем виновата только ты!
Я раздираю свою кожу
Пытаюсь сквозь нее ощупать разбитую душу
Я одинокий, смотри, ты довольна? Что же!
Сиди одна, мои песни слушай.
Сиди одна, в своей тишине
Сиди одна в темноте и мраке
Сиди, и не думай ты обо мне!
Молчи! Я сдержу все твои атаки!
Прости!  Я любил тебя, ты предатель
Но я не виню тебя снова ни в чем
Твоей души я Ангел-Каратель
Который, (Будь проклят!) в тебя влюблен!


Рецензии