Забей. Забудь. И не зови

Цени свободы каждый шаг,
Их мало на пути.
Добьётся тот, кто не спеша,
Сумеет жизнь пройти.
Забей. Забудь. И не зови.
Рецепта проще нет.
Не мы такие - c'hest la vie,
Как в плазме на стене.
Остынь. Оставь и не мешай.
А лучше - отпусти.
Летать не учится душа
У плоти взаперти.
Не стоит кляться на крови;
У звёзд искать ответ -
Пиши "прощай" и не зови:
У камня сердца нет.


Рецензии
Всяко бывает...С поддержкой,

Василина Вера Никитченко   30.11.2012 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.