***

клубный туман пропитан горьким ядом,
как черви в банке ползает народ..
софиты светят светом сине-пьяным и он..
за столиком..напротив..что-то пьет..

тяжелый взгляд поверх бокала
ляжет на холодность мою.
такой тяжелый, я б упала,
но слава Богу не стою..

хозяин жизни..принц..и раб,
в плену у низменных страстей.
рожден любить лишь королеву,
но..одержим увы не ей..

он одержим простой рабыней.
ведь ей он руки целовал..
и как принцессу чистой крови
к столбу любому ревновал.

как по иронии судьбы...
принцесс он видел,многих знал,
но ни к одной и вполовину
подобной страстью не пылал..

он их менял,они менялись
чаще чем дни в календаре.
он их терял,они терялись
назло ему, на радость мне?


Рецензии