Мы расстаёмся чтобы снова

Мы расстаёмся чтобы снова,
С тобою встретиться опять,
И чтоб любовь,наш мир лиловый,
Смогла сильнее нам сиять!

Чтоб краски нашего общенья,
Свиданий -радуга в цветах.
Как будто новое рожденье,
И яркий блеск в твоих глазах!

Мы расстаёмся чтобы снова,
Соединиться, быть одним.
Нам не дано с тобой иного,
Мы в страсти пламенем горим!!!!


Рецензии