Другу

  НЕ СТРАШИСЬ.ДЕРЗАЙ!ТАЙН У БОГА МНОГО.
  БОДРСТВУЙ,ОТКРЫВАЙ...БЛАГОСЛОВИ ПРИРОДУ.
  СПРЯЧЕТ ОТ ЛЮДЕЙ НОЧЬ ЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ.
  ...ВЫЖЕГ СУХОВЕЙ,ОКРОПИ НАДЕЖДОЙ.
  ОЖИВЁТ ЛИСТВА И В ЛЕСУ,И В ПОЛЕ:
  ЛИШЬ ОНА ПРАВА.ВОЛЬНОМУ,ЗНАЙ,ВОЛЯ.
  ВОЛЬНО ЛЕТЯТ СИЗАРИ,
  КАТИТ РЕЧУШКА ВОЛЬНИЦА...
  В ЗАРЕВЕ АЛОЙ ЗАРИ
  БУДЕТ ВОДА ТВОЯ ПОМНИТЬСЯ.


Рецензии