Куплю картину

Покупаем квартиры
Покупаем машины
Покупаем и продаем
Мы во взрослые игры
Отношений интимных
Вновь играем в рулетку с рублем…
Забываем, что смертны
По рождению грЕшны…
По усопшим рыдания льем
Как легко любить, мертвых…
Как легко любить, дальних
По живому ,Живых, Предаем!!!
Луна – над нами!
Пусть, ее не видно днем
Куплю картину…
На которой,
Мы
 вдвоем.

один АМАИНДИГ…


Рецензии