Ответ русалке

Русалка, ты жестокая селёдка
Пропал твой нежный, милый голосок
Хоть ты на вид обычная молодка
Петлю плетёшь снимая поясок

Ты смерть с косою, да и я не промах
Имел костлявую уже я много раз
Собрать бы чешуи и слизи ворох
И это всё, отправить в унитаз

Не буду оскарблять тебя русалка
Я змееносец, повелитель змей
Хоть ты и есть, обычная нахалка
Я человек, а значит я сильней.


Рецензии