Эй, гитара

Эй, гитара моя шальная!
Пой со мною в холодной ночи!
И страданья мои, родная,
Сладкой песней своей облегчи.

Спой о том, как невинна осень.
Дерзкой музыке научи!
А о том, что меня он бросил,
Промолчи, я прошу, промолчи.

Спой о том, что любовью пьяна я.
Плачь и смейся, струною бренчи!
А о том, что пришла другая,
Не кричи, не кричи, не кричи.

Пой же громко, нахально, звонко,
Сердце кошки от ран лечи!
А о том, что люблю подонка,
Помолчи, помолчи, помолчи...


Рецензии