Сколько в мире сердец

Сколько в мире сердец,
Столько - двух половинок,
Надо лишь их найти,
Чтобы соединить.
            И начнут они жизнь
            Собирать из песчинок
           Вместе прожитых дней,
           Чтобы счастье сложить.
Счастье, в котором есть:
- переживанья,
Радость и боль,
Слезы и смех.               
           И большая любовь,
           А порой и страданья,
           Радость побед,
           И позор и успех.
Только любимым не стоит бояться
Трудностей жизни, ведь в Ваших руках
Счастье создать или попросту сдаться,
Чтоб превратиться впоследствии в прах.


Рецензии