Начался день прекрасно... Он обещал так много...

          Начался день прекрасно...он обещал так много...
          Но только всё напрасно - закончился день плохо!
          Проснулась я в надежде, сегодня - всё свершится,
          Счастливый выпал случай, но он - не разрешился.

          А я-то так надеялась! Совсем - не сомневалась!
          Надежды вмиг развеялись, сомнений не осталось.
          И я вся в раздражении……Я стану злиться, ныть,
          Так хочется кого-то мне………ударить, укусить...

          Не стоит! Всё ж решилась я...анализ провести.
          Поможет он не сбиться мне с достойного пути.
          Не стоит раздражаться...Не стоит душу рвать...
          Здесь нужно разобраться, продумать всё, понять.

          И вот я вновь в раздумье:"С чего начать? Увы!
          Как погасить стремленье - взмыть выше головы!??
          Всё ж, может быть, не стоит стремление гасить?
          А может, мне, действительно, кого-то укусить?!"


Рецензии
ну не знаю на счёт укусить - сам не пробовал...
отличное стихотворение!!!

Сентябрский Снег   10.11.2012 18:14     Заявить о нарушении