Божественная влага, как слеза

Божественная влага,
                как слеза,
И обезболит землю,
                успокоит.
Омоет раны,
                те, что были с гноем.
И напоит
                уставшие леса.

Разумное
                всегда в простом и сложном
Находятся,
                невидимо подчас.
Как мудрое
                не беспокоит нас.
Но чистоту вокруг
                хранит и множит.


Рецензии