Поиски

Я в этой жизни безутешной
Мечтал найти свой идеал.
Неповторимый, милый, нежный,
Но, может быть, не там искал.

     В сплошном водовороте дней
     Искал любви большой и страстной,
     Всю жизнь гонялся я за ней,
     Но видно было всё напрасно.

          Наверно это знак судьбы,
          Что к счастью мне закрыты дверцы -
          Остались лишь одни мечты,
          Тоска в груди и боль на сердце.


Рецензии