Когда все моря утихнут

Когда все моря утихнут
И ритмы замедлят ход,
Я в дальний твой сон проникну -
Нарушу твой safety code.

Ты – все города на свете,
С дождями и снегом зим,
Один на моей планете...
Мы вместе в плену, прости.

Всех музык забытых, песен,
И птиц улетевших след...
Окажется всех прелестней
Наш день, которого нет.

Вернутся однажды птицы,
Им, в небо, - твой долгий взгляд…
Захочешь ты мне присниться,
И стрелки вернуть назад...

Быть может, моря утихнут,
И ритмы замедлят ход..
Мне вряд ли в твой сон проникнуть -
It's perfect, your safety code.

Ноябрь 2012


Рецензии