За окнами уж вечер поздний

За окнами уж вечер поздний,
Кружит снежинок  хоровод,
Мы этот праздник новогодний
С тобой встречаем пятый год.

Как быстро время пробежало
В беспечной суматохе дней,
Но ты за это время стала
Намного ближе и родней.

И пусть пока не получилось
Найти для счастья уголок,
И временами приходилось
Писать лишь письма в пару строк,

И пусть коротки были встречи,
И  мимолетны иногда,
И плача, догорали свечи,
Когда ты уезжала - в никуда.


Рецензии