Первый снег

Первый,легкий снег кружится
Над моею головой,
Как же с мыслью смириться,
Ты сейчас с другой.

Застилается пространство
Белой пеленой,
Ах,как холодно,как зябко,
На ветру одной.

Всю до нитки пробирает
Первенец мороз,
А мне чудится букетик
Алых,алых роз,
Тех, что ты мне без причины,
Просто так принес.

А я чувствую их свежесть,
Нежный аромат,
И от счастья слезы льются,
Как сто лет назад...

      *   *   *


 
Иллюстрация из сети интернет


Рецензии
Образцовый стих! Легко, просто. ясно. Поздравляю! Успехов! ВВИ

Валерий Варламов 2   18.12.2012 19:20     Заявить о нарушении