На ночь глядя в интернет

Вопрос на Ответах: Торшер мешал моржу, ушел кошер в маржу, нашел мешок кишок, кошак ...= закончите в рифму )))

Ответ: Торшер мешал моржу, ушел кошер в маржу, нашел мешок кишок, кошак... создал стишок, а я над ним всё ржу: "Зачем маржа моржу? Куда торшер кошер? Сожрал кошак кишок?!" Таких стихов мешок могу я в рифму гнать, но лучше буду спать :)))

(c) А. Генри, 20121107

Ил.:


Рецензии
" кошак упал в горшок" мой вариант))))

Марина Попенова   08.11.2012 16:12     Заявить о нарушении