моя история

 Нелепая улыбка на лице, в цветной одежде, со слезами на щеке,
Казалось вроде беззаботное дитя, 15 лет ну, а она уже как будто умерла,
Она как будто, потеряла смысл жить, как будто, хочет свою боль забыть,
Но вот однажды, она встретила его и все воспоминания словно ветром унесло,
Она теперь, с улыбкой вспоминает каждый из тех дней,
Где приходилось плакать и мелькать как тень,
Ну вот ей уже 18 лет, она живёт не зная ни хлопот, не бед
 И даже не подозревает девочка о том, что её парень, оказался тот ещё козёл,
Что все 3 года, он ей лгал, что не любил ,а просто ей играл
И снова, в её сердце поселилась боль, как он посмел, что то испытывать к другой,
Как он делился своей лаской не со мной,
Ну вот она решила что пара уйти, нет убежать, от этой ядовитой для неё любви,
Испытывая страх, ну и конечно боль, лишь к 19 годам, она становиться опять сама собой!


Рецензии