Он обещал

На улице осень и осень в душе.
И что-то случилось,а что не пойму.
Лучик солнца проник
В дом наш тонкой струной,
Он о счастье кричал и покой обещал.
Всё плывут облака,
Унося грусть-печаль,
Ветер шторы колышет,
Шепчет тихо о нас.
Он наверно не знает,
Как боюсь я любить,
Как боюсь заблудится
В сетях молвы.
Но он шепчет тихонько
И зовёт за собой.
Обещает лелеять,
Любить и холить.
И я верю ему,
Потому что люблю,
Просто осень мешает
Поверить в судьбу.


Рецензии
Осень проходит... Сердце сомневается!

Анна Евгеньевна Васильева   16.11.2012 17:34     Заявить о нарушении
К сожалению осень права...

Николь Воронова   21.11.2012 18:04   Заявить о нарушении