Отгремело наше лето

Незаметно пролетело это лето,
Жёлтый лист уже кружит над головою,
Улетая, журавли курлычут где-то,
Унося мою любовь вслед за собою.
Я кричу им, чтобы птицы услыхали,
Пролетая в синем небе надо мною:-
«Унесите вы с собой мои печали,
Пусть любовь  моя останется со мною».
Только что им, ведь они не понимают,
Потому что они птицы - в самом деле,
Почему же от любви одни страдают,
А другим  она не ведома доселе.
Вот и осень в нашем парке засыпает
Все тропинки пожелтевшею листвою,
Неужели до сих пор она не знает,
Что на них мы целовались под Луною.
Я опять бреду один пустынным парком,
А когда-то ты была со мною рядом.
Целовались мы с тобой в июне жарком,
А исчезла ты с осенним листопадом.
Отгремело, отзвенело это лето,
Жёлтый лист уже кружит над головою,
Улетая, журавли курлычут где-то -
Этой осенью расстались мы с тобою.
               


Рецензии