Григорию и семье

Приличное, скажу вам, заведенье!
Солидно и комфортно, без сомненья!
С душою, достойны вы почтенья -
Имею я в виду ваше творенье.

И коль поддались вы на искушенье:
«Выше, быстрей, сильнее», - без стесненья
Мы искренне желаем вам Везенья,
Удачи, Прибыли и Наслажденья!


Рецензии
Хорошее напутствие, тёплые пожелания, которые будут приятны любому бизнесмену.

Вязьмина Светлана   04.09.2013 13:52     Заявить о нарушении