БЫ

Печаль в душе, томится сердце
В оковах таинства судьбы
И боль не знает куда деться
Куда уйти от стольких "бы"...

Вот если б он был поумнее
Вот если б чувства не таил
Тогда мне мир бы стал милее
Так сильно б он меня любил

Кругом лишь "бы", кругом оковы
Ключи потеряны навек
И рушатся столбы основы
Ведь он же тоже человек

Он должен жить, любить, общаться
Раскрыть все то, что есть внутри
И мнений лишних не считаться
Забыть о смысле слова "бы"

Стереть  границы, бросить в омут
Все чувства, что таит в груди
Переплестись со мною снова
Не тормозить на полпути...

Летать как птица в мире счастья
Где нет ни бури ни войны
Не слышать слова о ненастьях
Жить только в мире и любви....


Рецензии