Укрой меня, любовь, своим крылом...

Укрой меня, любовь, своим крылом...
Согрей скорей мне душу и печаль развей.
Пусть то, что было станет просто сном
И песнь чудесную споёт мне соловей.

Прими меня, любовь, в свои объятия.
Не отпускай, в вуаль, окутав, нежную.
Сними  с меня  наветы  и проклятия
Верни же вновь судьбу мне безмятежную.

Укрой меня, любовь, своим крылом...
Прошу тебя, как не просила я ни разу.
Я, словно спящая царевна под стеклом
Дотронувшись,развеешь сон мой сразу.

Узнаю голос я любимого из сотни голосов,
Увижу лишь его глаза из тысяч глаз...
Сердца всё примут и поймут без лишних слов...
И в миг заблещут звёзды лишь для нас!

Для  нас станцуют вальсы  журавли
И родниковою своей водой ручей напоит.
Услышим пение  всех птиц земли ...
Сердца крылом своим любовь укроет...


Рецензии