Воображение

Сначала было как в кино -
Порыв души, стремленье чувств и тела,
И нежность встреч, как красное вино
Всегда пьянила так, что кровь кипела.

И губ прекрасное тепло,
Сиянье глаз и двух сердец биенье,
Как дождевые капли о стекло
Они стучали в те  мгновенья.

Но, постепенно шум дождя утих,
Все реже стали встречи между нами,
И поцелуи нежных губ твоих
Мои уста не осыпали вечерами.

Уже не так пьянит вино,
Угас порыв души и прежние стремленья,
Быть может, это было не кино,
А так, одно воображенье.   


Рецензии