Водочная рюмочка,

Водочная рюмочка,
Прямо в ней свеча.
Сон про брюки-юбочку,
Злюсь не сгоряча.
За окошком пасмурно,
В голове туман.
Спит котёнок ласковый,
Лезу в свой карман.
Телефон вибрирует:
«И кому ж нужна?»
Жизнь так стимулирует:
«Видишь, не одна».


Рецензии