Фрик

Шел по улицам прошожий
Абсолютно не похожий,
На кого либо вокруг
Опишу его чуть-чуть.

Вроде дядя, не ребенок
И не клоун вроде бы?
Но планировал с пеленок
Выделятся из толпы.

Эпатажный, странный фрик.
Как культорно-то назвать?
Вместо плащА половик,
Вместо трости кочерга.

А на пальцах ног его
вся,
Что ни кольца,
то перстня.

Натянул носки на руки,
Нос картонный на лицо,
Ноги спрятал яркой юбкой,
Обматал шарфом плече.
Ходит не уклюже
Ну и это ничего.
У него на пузе...
Аквалангический баллон.

А в ушах затычки
Галстуком свисают
И от этого не слышит,
Как его освистывАЮт.

Выглядит нелепо,
Не лепится с толпой.
Кому умом калека,
А по мне чудной!



                11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.