моё

Я свободен всегда
Своей душою
И вечно готов парить над землёй
Рутину дневную к Аиду загнать
И верить лишь в то что сердце спокойно
Что не будет больше этой нервной боли
И что мы в этом мире одни
В СВОБОДНОЙ СКАЗКИ ЛЮБВИ


Рецензии