Рвутся мысли на свободу,

Рвутся мысли на свободу,
                в интернетские ряды.
Так и быть, я им в угоду
                дам рецепт от слепоты.

Пусть не рыщут в дебрях славы,
                не мечтают о пустом.
Познавая стиль и нравы,
                мыслят лишь о том, о сём.

И секретные намёки,
                по секрету говорят.
Не прослыть, чтоб недалёким
                или дерзким – забанят.

Рвутся мысли на свободу,
                застоялись в темноте.
Все без племени, без рода,
                рвутся к собственной звезде.


Рецензии