Из интернета переписки...

Спасибо милое созданье,
Что не отвергла старика,
И этот взгляд очарованье...
Пришел ко мне теперь в друзья....
       ***
Вот ,наконец то я открыл,
Ваши дивные картинки,
Я не ошибся ,что просил.
Нет не руки...,
      А Ваши милые посылки.
Так ораматен кофе у тебя,
Так много образов он возбуждает,
И дева пробудившися ото сна,
Его с любовью пригубляет...
 Спасибо милая подруга
 За нежность,доброту ,любовь...
 Домашний ты очаг хранила
 И создала семьи уют...
Вас "Мужики" не подкачают
И в роковые дни годин
В защиту встанут за Отчизну,
Семьи очаг...Родимый дом...
       ***
Ты молодчина ,я дурак.
Нас "аборигенский" спам попутал,
И больше я не получал,
Твоих воззваний благозвучных.
 Прости опять "кибератака"...
 Не мог я против устоять...
 Когда твои глаза-атака
 Могли меня очаровать.....
Татьяна .милое созданье,
Не мог же я тебя предать,
То черных ведьм лишь злодеянья,
Тебя могу лишь обожать...
       ***
Татьяна,милая Татьяна,
Еще мгновенье я влюблюсь,
В твой образ милого романа,
Что вечно мы зовем мечтой...
Твои прекрасные глазницы,
Нас манят в поиск роковой....
Остановись одно мгновенье,
И ты окажешься со мной...
Спасибо,ты мечта в мечте,
Свою мне дружбу подарила,
И столько счастья,красоты
В посланьях милых отразила....
Цветку-моей души
                могу дарить.
Лишь трепет "раненого"сердца,
За все тебя благодарить.
С тобою радость разделить,
И мирозданьем восхищенье...
        ***
Пришли крещенские морозы,
Звенит хрустящей чистотой...
Мы испиваем,как святыню,
Стакан с окрещеной водой...
Мы утоляем жажду жизни,
Что так завьюживает нас,
Мой милый друг я очарован,
Заворожён и околдован,
От сердца нежного тепла...
Судьба случайно нас свела...
Я благодарен ей сполна,
За трепет яркого общенья,
За радость встреч и сообщенья,
Из мрака сутолоки буден...
По жизни путь тернист и труден,
Тем ярче встречи у костра,
Который ты во мне зажгла...
       ***
На вскидку, не смогу писать
Тебе я ровными строфами...
Всю радость счастья передать,
От нашей переписки с Вами...
Так неожиданно и вдруг,
Найти себе родню по духу,
Прелестную во всем подругу,
То перст всевышний указал,
А опыт жизни подсказал,
Что вот она моя судьба,
Тебя я встретил неспроста...
И в продолжение романа-
Компьютерного миража,
Мы услаждаем ,вновь,себя
От чаши сладкого вина,
Он окрыляет и пьянит
Восторгом душу бередит,
И призывает рано встать
И вновь на клавиши нажать

 2010год


Рецензии