Зимний вечер

Я за плечи тебя обниму
И тихонечко к сердцу прижму
Сколько лет мы с тобою живём
Делим счастье и горе вдвоём.

А вокруг белым снегом зима
Забросала дворы и дома
Только нам не страшны холода
Будем вместе с тобою всегда.

Мы нальём два бокала вина
Заиграет оно как волна
В этот вечер, забыв обо всём
Мы по морю любви поплывём.

Пусть за окнами злиться метель
Но в сердцах наших бьётся капель
Майским садом распустится вновь
Нашей жизни шальная любовь.


Рецензии