Рюкзак на отметке пять-пять

                …просматривая семейные альбомы
                накануне своего 55-летия…



В рюкзак бы -
           то счастье, что смог накопить,
Достигнув отметки «пять-пять»!
Но где мне такой рюкзачок прикупить,
Да как бы потом и поднять!?…

А впрочем, неважно, что — не продают,
Что негде мне сшить свой биг сайз! -
Всё лучшее в памяти я сохраню
И детям беречь дам наказ!

Я знаю, сумеют они сохранить
И внукам моим рассказать,
Как дед их не смог -
           по себе! - прикупить
Рюкзак на отметке «пять-пять».

Я верю — и детям, и внукам моим
Традицию ту продолжать:
Под счастье, что есть,
           им, как мне,
                не купить
Рюкзак на отметке «пять-пять»!


Рецензии
Стихи классные, сразу понятно, что автор счастливый человек. Мне бы тоже не хотелось, в будущем, на отметке "пять-пять", прикупить такой рюкзак для себя. Буду равняться на автора. Здорово!

Ксения Николаевна Сергеева   08.04.2013 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.