Простое стихотворение

Я ГОРЖУСЬ,ОТ БОГА Я ПОЭТ.
МНЕ ЗА ПРАВДУ ЧАСТО ДОСТАЁТСЯ.
И ХОТЯ МНЕ МНОГО УЖЕ ЛЕТ
И УЖ НЕЧЕМ ПЛАКАТЬ - НЕ ПОЁТСЯ...
ВСЁ Ж ВОЛШЕБНЫХ СТРОК НЕ ЗАНИМАТЬ
И КАМНЕЙ ЦВЕТНЫХ В ДУШЕ ХВАТАЕТ.
СТАЛА СЛОВОМ Я КАК МЯЧИКОМ ИГРАТЬ
И К ЗЕРКАЛЬНЫМ СФЕРАМ МЫСЛЬ МОЯ ВЗЛЕТАЕТ!
ТАК ПРЕКРАСНЫ В НЕБЕ ОБЛАКА
И ЛУГА,ОБРЫЗГАННЫЕ СВЕТОМ,
СВЕТОМ ПЕРЕПОЛНЕНА СТРОКА;
И СВЕТЛЫ БЕРЁЗЫ ЖАРКИМ ЛЕТОМ.
И В РАССВЕТНОЙ РОЗОВОЙ КРАСЕ
ЛЕБЕДИ ПЛЫВУТ В ВОЛНАХ ПО НЕБУ...
ГРАНЯМИ СВЕРКАЮТ КАМНИ ВСЕ,
БЫЛИ ЧТО В ПУТИ НАСУЩНЫМ ХЛЕБОМ.
Я ГОРЖУСЬ,ИМЕЯ "КОЛЕЮ",
И ДРУЖУ СО ВСЕМЧЕСТНЫМ НАРОДОМ
НЕ ПРОДАМ ГИТАРУ Я СВОЮ
И НЕ ВЫРУБЛЮ ЦВЕТА Я ИЗПРИРОДЫ.
НЕ СТРАШИТ МНЕ ВОЗВРАСТА ИЗЬЯН.
ВЕТЕР,ГНЁЗДА СИЛОЙ ЧТО ЛОМАЕТ
ПРИЗНАЮТСЯ МНЕ В ЛЮБВИ ДРУЗЬЯ.
ПТИЧЬЯ СТАЯ В САД МОЙ ЗАЛЕТАЕТ


Рецензии