Ландыши

 В лесном бору
 Среди теней прохлады,
 Средь затаившейся тиши,
 Растут таинственно и нежно
 Лесные ландыши...
 На тонких стеблях
 Будто жемчуг,
 Все в капельках росы,
 Аромат дурманит сердце,
 Часть моей души.
 И весенние свиданья,
 Словно дивный сон,
 И букетик нежный,
 Той в кого влюблён.
 На траве присядем,
 Вешняя пора,
 Пахнут чудно ландыши
 С ночи до утра.


Рецензии