так вышло

В голове туман окутал
Она не хочет быть теперь глупой
И распускать всякий бред про людей
Она повзрослела поздравьте её теперь
И ложь отпустила
Добро подарила
Улыбки ловила
Блин она полюбила....


Рецензии