Снегу мне, снегу!

Лежа в палатке
Пивко попиваю,
И противопожарную
Безопасность нарушаю -
Курю сигарету.
К дождю ли это?
Или к снегу,
С разбега?
Снега нам, снега!
И "минус" побольше,
Чтобы вмиг
Облетели рощи,
И ни зелёных. ни жёлтых,
Ни красных листьев
Уже не увидеть.
Ручка замёрзла,
Окоченела,
Начиная с пальцев
Обмерзает тело,
Лёд в сапоге,
С голени снятом:
Это знак - как в 2009
Году -
Скоро домой.

6.10.2012


Рецензии