Не смейте

Мы очень хотели победы,
И мы её вам принесли.
Но лучше забудьте об этом,
Как сердце
Велит.
 
Земля перетерпит, залижет
Нам раны, в себе растворив.
Она очень любит нас, мы же
За тех полегли,
Кто жив.
 
Мы очень дышали, любили.
Теперь каждый навзничь лежит.
Мы умерли, чтобы вы жили.
Не смейте
Не жить.


Рецензии