Брошенный пёс

1 Кто-то его никогда не поймёт.
Кто-то скорей всего мимо пройдёт.
Кто-то заткнёт свои уши,
Что бы спасти свои души.
Души закроются на сто замков.
В душных квартирах подохнет любовь
И захлебнётся в вещах,
В быте и будничных днях.

    припев:
А он,как брошенный пёс,
Уже,как брошенный пёс,
Давно,как брошенный пёс.
Нужен он только лишь себе,
Себе самому,себе одному.

2 В снах ты увидишь свой призрачный рай.
Всё,что захочешь иди выбирай.
Сколько под старость не вой
Всё равно станешь землёй.
Так что его ты прекрасно поймёшь,
Но отвернешься и мимо пройдёшь.
Снова заткнёшь свои уши,
Но не спасёшь свою душу.

     припев:
Нет,он не брошенный пёс,
Уже не брошенный пёс,
Давно не брошенный пёс.
Нужен он только тебе,
Тебе одному-тебе самому.


Рецензии