Падают снежинки...

Падают снежинки за
                моим окном,
Всё вокруг покрыто    
        словно серебром;
Образ твой рисую на
               стекле своём,
Вспоминая дни, что
        были мы вдвоём.
Мы с тобой любили,
    любовью не земной;
Но стала я женою,
   совсем чужой женой.
Но в жизнь мою простую,
Ворвался снова ты,
Разбил покой мой мирный,
Вернул мои мечты.
И снова, как девчонка,
Люблю тебя и жду,
Смеюсь не так уж звонко
И об одном молю:
Прости мою ошибку,
Прости мне выбор мой,
Я бросить всё готова,
Коль будешь ты со мной.



      3.12.2002г.


Рецензии