***

Высота. Душа в полёте
А внизу морской простор
Здесь, что хочется споёте
Вместе с ветром будет хор.

*   *   *
Шум прибоя. Ветерок
Солнце море золотит
И рыбак-то свой удок
Запрокинет и сидит.

*   *   *
Туман над морем. Тишина
Лишь слышен всплеск то тут, то там
Порой гудок издалека
Бывает слышен берегам.

*   *   *
Спокойно море в этот день
Тень берегов на гладь ложиться
Покой ты на душу надень
Как солнце пусть душа светится.


Рецензии