Родина моя

Люблю родные российские просторы,
Реки, леса, луга, поля.
И облака, необыкновенно голубые.
О, Русь, отчизна, родина моя!

Люблю я землю свою родную,
Свой дом, детей, свою семью.
Людей, близки что мне по духу.
За это Родину свою люблю!

За русский дух, за нрав, характер.
За русскую от сердца доброту,
За хлебосолье и русское застолье.
За всё за это, Русь, тебя люблю!

За доблесть, славу нашего солдата,
Кто в смутно время отчизну защищал,
И по приказу русского комбата
Своею грудью амбразуру закрывал.

Я русский до мозга костей по крови,
Рождён и вырос на родной земле.
И не хочу себе другой я доли,
Хочу здесь жить, любить и умереть.

Сентябрь 2012г.


Рецензии
Чувствуется Дух Патриотизма!

Вязьмина Светлана   04.09.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.