Одиночества печаль

Смотрю на море, волны, в даль
Мне море очень помогает
Но сердце гложет лишь печаль
Та, что всю жизнь нам отравляет.

И не могу взгляд оторвать
От этой бесконечной дали
Не знаю где мне силы взять
Все клетки тела так устали.

Я на камнях стою одна
Одна, а волны моют камни
И лишь всего одна волна
Мне сердца приоткрыла ставни.

Она ударилась о камень
Обрызгав с ног до головы
И потушила души пламень
Хотя не всю печаль увы.

Лишь чайки, что садясь на волны
Мне одиночество скрашали
То там  то здесь мелькали воблы
Ещё которых не поймали.

Так, я одна на берегу
И одиночества печаль
Я от печали убегу
Да хоть в ту бесконечность, даль.


Рецензии