грусть...

Осенний вечер,дождь как из ведра
В голове всё мутно,как туманным утром
И хочется так думать,что не всё и плохо
Да не выйдет так

Волосы растрёпаны голос чуть охрип
Не о том я думаю
Не о тех кто был
В голове так пусто и на сердце грустно
Всё потому что лето позади...


Рецензии