Смс - переписка

     История современных влюбленных


«… привет, любимый мой. С нетерпением жду вечера и нашей встречи.
Захотела с утра послать тебе стишок, который написала для тебя.
Целую, твоя Марина».



Встало солнце ясное,
И рано по утру
Привет и пожелание
Тебе послать спешу!

Желаю настроения,
Хороших выходных!
И с сильным нетерпением
Жду................ на двоих...



«… привет, любимая. Я рад почувствовать твоё утреннее настроение
и от этого мне очень приятно. Это продолжение твоего стиха,
думаю, что тебе понравится. С нетерпением жду вечера, когда вновь увижу тебя.
Целую, до скорой встречи!
Твой Роман».



…И страстного желания!
И только на двоих!
Так, чтобы дух захватывало!
От ласк твоих, моих…

Чтобы парить хотелось нам
Вдвоём по небесам.
Или на морской яхте
По голубым волнам.

А затем снова слиться
В желанье и огне…
И снова насладиться
В сладострастие…

Страстей, безумных нежных
Хочу прямо сейчас.
Что скажешь, есть надежда?
Снять все вопросы враз…

Раздеть тебя, целуя,
Ласкать и обнимать,
И трепетно, волнуясь,
Вкушать твой аромат.


Рецензии
Современное, стильное стихотворение. Классно!!!!

Инна Шабунина   05.11.2013 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.