нечто...

Война миров светлых и вдруг тёмных
Война сердец на половину стёртых
Война людей ненавидешех себя
И за спиною тень пожирает изнутри меня,
Я умираю? Нет!  я заново живу,
Но вновь никто не знает чем же я дышу
Мы просто звери во тьме ночных дорог,
Мы просто съели человеческую суть
Мы боги тех кто верит в нашу силу
Мы бесы тех кто проклял нашу сферу
Зла мы не желаем,мы желаем жить
Огонь подарим тем кто выбрал нашу нить...


Рецензии