Прости

Прости меня за всё, любимый мой, прости
За теплоту тех слов, что сказаны в метели,
За искренность тех чувств,
Сберечь которых, честно, не сумели.

Прости за честность и открытость,
За добрый нрав и простоту.
Тебе не счесть моих улыбок,
Но я всё так же для тебя их берегу.

Ты ведь забыл, что я люблю гулять под дождём
И девочкой-ветром меня больше не назовёшь,
В таком случае я стану огнём,
Чтобы обжечь свою неустанную дрожь.

Я никогда не забуду слова,
Которые ты говорил мне на ушко
И не забуду как солнце зимой светило.
У меня нет таких же как у неё рыжих веснушек,
Прости за то, что я так сильно тебя любила.


Рецензии