Хочется тепла

Хочется тепла — доброго тепла.
Ты меня звала — где же ты была?
Скрыла от меня нежность своих рук,
Тратила себя на пустых подруг.
Утаила ты блеск задорный глаз,
…Думала про всех, только не про нас...
Спрятала зачем свой веселый смех,
Где же ты была — думала про всех...
Почему про всех, а не про меня,
Знаешь же, что мне хочется огня,
Хочется, чтобы снова позвала...
Хочется тепла — чтобы ты была.


Рецензии