And all this is you - И всё это ты

All you are radiating the gladness and light! (Вся ты излучаешь радость и свет!)
I think that together we feel it and why. (Я думаю, что вместе мы чувствуем это.)
Главное в том, в чем загадки секрет,
Вся ты излучаешь радость и свет!

Приятно мне все в ней! Улыбка! Глаза!
Необыкновенная близость, ощущенье тепла,
Губы, ум, выражение лица.
Желанная Муза ко мне вновь пришла…

Как на душе мне светло и легко,
Когда близкие дарят друг другу тепло,
Желанье творения, полета, мечты…
… и грезы, влюбленность, и все это – ты!…


Рецензии
Тонкие, нежные и очень проникновенные стихи…

Юлия23   01.09.2013 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.